收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
67

杭州市高丝化妆品有限公司

化妆品、化妆用具、润肤霜、彩妆产品、眼影、口红、粉饼、眉笔。

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 美白•保湿,双管齐下。以汉方精华润养弹力莹透感的美白眼霜。
新闻分类
新闻中心
美白•保湿,双管齐下。以汉方精华润养弹力莹透感的美白眼霜。
发布时间:2012-11-30        浏览次数:1529        返回列表

当下女性所面对的肌肤环境愈加严苛,肌肤和身心俱出现不同程度困扰的人群日渐增加。针对因环境压力所引发的肌肤问题、以“提高肌肤自身力量”为主旨的高丝 雪肌精纯怡系列,将「肌纯度」的汉方植物成分应用于全品中,以期逐步帮助肌肤由内至外闪现澄澈美感。此际全新上市的眼周高机能美白保养品——雪肌精纯怡眼霜,更是做到了美白和保湿双管齐下,让娇弱眼周全面获得汉方精华润养。

眼周肌肤是我们全脸最薄的皮肤,厚度仅0.5毫米。而我们每天平均眨眼就达20,000余次。因此,决定年轻印象的眼部肌肤往往最易受到紫外线、干燥等负面外因的侵袭。为了改善悄然夺走眼周光彩的暗沉问题,为眼部肌肤带来深层滋养和透明感,雪肌精纯怡眼霜应之而生。这是一款主要针对因紫外线等原因所造成的茶褐色暗沉以及因干燥或疲劳等原因所造成的青灰色暗沉这两大常见问题的精华美白眼部保养品。能集中修护容易晦暗的眼周肌肤,以美白成分与汉方植物提取物(保湿)分别针对上下眼睑等不同部位的困扰发挥有效作用。若持续以合宜的按摩手法以促进血液循环,就能为皮肤较薄且极易发生血液循环不畅的眼周带来悦人张力和透亮感。

高丝雪肌精纯怡眼霜,为柔嫩的眼部肌肤带来美的延伸与改变。洋溢着弹力莹透感的眼周肌肤,自然眸力四射!